LSforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LSforum » Поиск КП » маг конста

маг конста

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

вот апнул 76 лвл терь хочу консту собрать для походов в ФОГ, ИТ, Мос и т.д.
нужны 76+: 2-3 мага, СвС, БД, ЕЕ, сумон, биш, овер. Желающие пешите сюда, время онлайна скорей всего вечерний точнее определим когда конста соберется. А для большей ясности опешу места куда мы будем ходить.

Кузница богов (Фог)
В данной локации монстры 78+ имеют плотное скопление с множителями *5ХП. При грамотной пати в 2-3 мага, при поддержке СвС, БД, ЕЕ, коневода, биша и овера, СВС или БД собирает парик, маги работают АОЕ(массовыми) скиллами, овер рутит и дебафит. Примерно 15к экспы при 0 виталити и нормальное количество адены в "+" от затрат. Парик из 10-15 мобов ложится в 10 сек. Также тут делается квест на рецепт S гр оружия, если у вас постоянная пати лучше чтоб он был у одного члена пати. Также дроп целых вещей S гр, и спойл Ы80 кусков. Можно смело идти на 76-78 лвл и кач до 81-83.

Гробница императоров (ИТ)
Первые комнаты если подходят для солокача, но очень мало монстров и большая конкуренция. То в глубине гробницы имеют очень плотное скоплене и до *5ХП 78+ лвла. Также нужна фулл пати. Место интересно квестом на Ы гр оружие.

Первобытный остров
Остров наполнений динозаврами, лвл 80, В локации хорошо падают ресурсы для S80. Квест на рецепты S80 маг. Сюда можно идти как и соло на равнине, так и пати кач в лесу. Минимальный лвл которым можно сюда пойти на 78, в руке лучше иметь S оружие с 150 атрибутом. До 81+ в полне можно покачаться.

Монастырь Безмолвия (МоС)
про эту локацию я ничего хорошего не нашел)

1. маг -  Imitatorr
  2. маг - свободно
  3. маг - свободно
  4. овер - artSOLOMON
  5. СвС - свободно
  6. БД - Тихомир
  7. ЕЕ - свободно
  8. сумон - SaLaVa
  9. биш - свободно

Отредактировано Imitator (2010-08-19 11:25:27)

0

2

бд мне кажется Тарас не откажется, свс можно с Антоном поговорить, ЕЕ с Леной можно поговорить

0

3

Саша вечерами играет Azlo правда ШЕ но все же)

0

4

я со следущей недели начну нормально играть. Думаю что консту несложно будет собрать, у нас в клане есть вроде все кто нужет. Останется тока со временем определится.

0

5

так народ пешите сюда кто еще в консту магов хочет, а то скоро уже в походы собираемся а конста еще не вся.

+1

6

Итак Дима ждем от тебя распоряжений на создание консты:))

+1

7

И так конста почти собрана

1. маг -  Imitatorr
  2. маг - xxxJaMaLidze
  3. маг - свободно
  4. овер - artSOLOMON
  5. СвС - Рамиэрль
  6. БД - Тихомир
  7. ЕЕ|ШЕ - Azlo или Hazy
  8. сумон - SaLaVa
  9. биш - свободно

Осталось добрать немного и в бой)

0

8

уж простите что флужу в Вашей теме но такой вопрос зачем Вам  суммон? .  Да а где кстати фул маг пачкой кач собрались :D ?

0

9

сумон нужен, как мы без Саши будем кач)) а куда собрались так это мы походу дела придумаем, местечки найдутся

0

10

так вот приблизительный состав консты, кого не будет в онлайне мы доберем так что с понедельника можно выходить сыгроватся.

1. маг -  Imitatorr
  2. маг - xxxJaMaLidze
  3. маг - Magika
  4. овер - artSOLOMON
  5. СвС - Рамиэрль
  6. БД - Тихомир
  7. ЕЕ|ШЕ - Azlo или Hazy
  8. сумон - SaLaVa или Коневодешко
  9. биш - Tailia

Отредактировано Imitator (2010-08-31 08:10:58)

0

11

опапа ) меня внесли ) рад спс ))))) буду с 1вого сентебря ) :cool:

0

12

так время игры КП на ближайщие 2 недели:
время указано по Москве.
с 20.00 до восхода солнца)
по вторником с 9.00 опять же до восхода солнца
думаю что время много и хоть на час конста будет в полном составе, а по мере ухода в офф когонить будем доберать из вне и продолжать качатся до последнего клиента)

0

13

все кто в списке КП напешите сюда кто восколько играет чтоб определится уже с временем игры, и кто не может быть в КП тоже напешите чтоб подыскать замену.

0

14

я тоже хочу в КП

0

15

так что если место найдется то буду рад)

0

16

я предлагаю взять Мишу  Коневодешко так как есть скилі на откат скилов для пати

0

17

я не против Миша так Мина тогда Саша ты пака в запасе будешь. И еще одна проблемка у многих онлайн не совпадает придется редактировать список по ходу дела.

0

18

Imitator написал(а):

9. биш - Tailia

когда это я говорила что пойду в консту? давай те ка народ ищите хила ёщё одного, а лучше вам даже не биша а еще 1 ЕЕ

0

19

)) нет нам нужна ты и неспорь ты часто онлайн, а то что афк так мы подождем. Щас всеровно некого взять кроме тебя.

0

20

Я буду играть после первого сентября где то в 18.00 до 21.00 больше не смогу поскольку живу в башкирии а там на 2 часа больше тоесть по моему я буду играть с 20.00до 23.00)

0

21

Hazy: я играю по москве с 16-00 до покоса (как не начну засыпать на клаве)
И еще мы ПВП пачкой будем или нет??
Мне скил менять, или нет?
Я выучила Вообушевление , если Биш будет скорость каста кинет, а если будет ПВП то очищение надо...Пока время есть до заточки - скажите на что менять. Саш, Жень - в частности СХ решайте.

0

22

так   ЕЕ  берите Xazy !!!!!!!!!

0

23

значит у нас не будет биша зато будет 2 ЕЕ

0

24

зато 2 пр   и мана заливайки%)))

0

25

Кто вотрая ЕЕ??

0

26

Azlo ШЕ вроде вот он будет

0

27

Пешу уже наверно в сотый раз)
набор в МАГ КП ( в нашу собственую КП и ненадо не куда уходить), вечерний онлайн.
Нужны БД с онлайном каждый день - я так думаю придется добрать, а то нету у нас таких)
БИШ с норм руками - думаю что есть в клане так что отзавитесь.
ШЕ/ЕЕ желательно 76+
МАГи вроде есть у нас - кто хочет так же пишите
ОВЕР - есть уже но надо подкочать немного
СВС - такая же ситуация что и с БД, вечерний онлайн и каждый день 76+.

требование к КП: Скайп, онлайн приблезительно с 18-22 или с 19-23, хорошо знать своего чара и понимать свою роль в КП)

0

28

Ими дай неделю прийти в себя...Если не вернусь вычеркивайте...

0

29

Да походу КП пака несобирается но БД всеровно нужен для кача сомной так что жду тебя)

0

30

Псб :rolleyes:

0

Вы здесь » LSforum » Поиск КП » маг конста