1.Ваше имя
Николай
2.Дата рождения.
22,05,90
3.Где Вы проживаете.
Хабаровск
4.Ваш ник в игре.
BadGuy
5.Класс персонажа и его уровень.
Глад 63
6.Экипировка персонажа.
ТОП Бгр
7.Какой Ваш онлайн
4часа в день, выходные больше
8.Вид доступа в интернет.
Играю из дома.Провайдер Белайн
9. Есть баф гном и д.р.(могу ими ходить на рейды если нужно будет)
10.Есть но ник щабыл,написать не смогу
11.Что ожидаете получить от клана и чем смогли бы быть полезным ему?
Защита чести клна, массовые действия, + еще 1 геймер, будучи стараться помочь клану, ожидаю общения рейдов, ми т.д
12.Состояли ли Вы раньше в других кланах? если да то почему Вы покинули их.
нет,, на этом сервере(руоффе), был в кланах некогда невыкидывали...
13.Играете своим персонажем с 1 лв.?
с 1лвл
14.Напишите пару предложений о том, какой вы видите "идеальную" жизнь в клане и для чего вступаете.
Сложно мечтать, т.к. я риалист, будет как будет, но самые большие ожидания от клана это рейды общение и взаимопонимание, и конечно же доверие!!!!
15.Расскажите немного о себе, своих хобби и увлечениях.
НУ я Ден) живы в бого забытом городе под название обнинск(У нас первая атомная станция в мире появилась))мне 24 года,занимаюсь в свободное время ремонтом машины в большенстве случаев BMW и сам тоже на ней гоняю)Работаю зарабатываю нормальный деньги) ну на месяц хватает)учусь в нституте на програмиста.По части ла2 играю 4 год всегда стараюсь помочь каждому чем могу опять же) Кто захочет обо мне узнать еше что то ради бога отвечу с большим удовольствием!
16.Контактна информация. МОЙ высокий онлайн
2.Дата рождения.
13.11.86
3.Где Вы проживаете.
г.Обнинск Московская область
4.Ваш ник в игре.
BadGuy
5.Класс персонажа и его уровень.
Глад 63
6.Экипировка персонажа.
ТОП Бгр
7.Какой Ваш онлайн
4часа в день, выходные больше
8.Вид доступа в интернет.
Играю из дома.Провайдер Белайн
9. Есть баф гном
10.Есть но ник щабыл,написать не смогу
11.Что ожидаете получить от клана и чем смогли бы быть полезным ему?
Защита чести клна, массовые действия, + еще 1 геймер, будучи стараться помочь клану, ожидаю общения рейдов, ми т.д
12.Состояли ли Вы раньше в других кланах? если да то почему Вы покинули их.
нет,, на этом сервере(руоффе), был в кланах некогда невыкидывали...
13.Играете своим персонажем с 1 лв.?
с 1лвл
14.Напишите пару предложений о том, какой вы видите "идеальную" жизнь в клане и для чего вступаете.
Сложно мечтать, т.к. я риалист, будет как будет, но самые большие ожидания от клана это рейды общение и взаимопонимание, и конечно же доверие!!!!
15.Расскажите немного о себе, своих хобби и увлечениях.
НУ я Ден) живы в бого забытом городе под название обнинск(У нас первая атомная станция в мире появилась))мне 24 года,занимаюсь в свободное время ремонтом машины в большенстве случаев BMW и сам тоже на ней гоняю)Работаю зарабатываю нормальный деньги) ну на месяц хватает)учусь в нституте на програмиста.По части ла2 играю 4 год всегда стараюсь помочь каждому чем могу опять же) Кто захочет обо мне узнать еше что то ради бога отвечу с большим удовольствием!
16.Контактна информация. МОЙ высокий онлайн
Отредактировано BADGUY (2010-12-07 17:36:36)