LSforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LSforum » Поиск КП » создание кп

создание кп

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

попытаюсь создать кп с вечерним онлайном 22:00-01:00(время пока приблизительное)честно не мастак в таких делах но все же
нужны персы 76+:
свс-актуален
бд-актуален
нож-DjFerar
вк-актуален
биш-актуален
танк-актуален
дд-актуален
дд-актуален
ее(ше)-актуален
по возможности желательно создать кп из ныне существующих людей в клане
(бд privatedancer и танк vasilysa чет пропали в игре не видать )

Отредактировано виталя (2011-02-01 15:30:00)

0

2

уже и бд нашел.. ну все пол Кп готова:)))

0

3

споил?

0

4

окей хоть кто то отзывается
надеюсь что еще кто нибуть откликнется!!!!!

Отредактировано виталя (2011-01-18 18:03:46)

0

5

хочу быть танком))
пал 78 если что :)

0

6

могу сойти за ДД Аватар 80)
но пака уехал в Москву буду в начале февраля если ненайдете к тому времени ДД то меня берите.

0

7

Imitator написал(а):

могу сойти за ДД Аватар 80)
но пака уехал в Москву буду в начале февраля если ненайдете к тому времени ДД то меня берите

хорошо

0

8

Ты просил отписать о кп, кого надо и почему. Итак

Первым дело ДД, лучшие ДД как известно Тир, Дестр и Нож, нож обязателен в любой мили пати, без него никуда, именно он будет кидать КВ на мобов и РБ, и замедлять их, именно он должен убивать бишей ее и других роб. Какого брать ножа неважно.

собсна первый член пати, нож.

1)ДД - ТХ - DjFerar

Также нужны еще пару ДД, ибо сам нож с руки бьет слабо, кач у него тока на леталах, лучшими ДД игры считаются тир и дестр, кого брать решать тебе. Но имхо лучше взять 1 тира и 1 дестра, ибо они уравновешивают друг друга. Тир компенсирует недостатки дестра в скорости замедлялкой и станом, а дестр собсна выдает огромный дпс, также тир ставит поле которое увеличивает п.атаку.

2)ДД - Тир
3)ДД - Дестр

Ну про БД и СВСа объяснять ничего ненадо, тут итак ясно что пати без них это не пати. Только вот надо еще обучить БД не только танцевать, а еще раскидывать хекс на мобов и врагов.

4)Саппорт - БД
5)Саппорт - СВС

Ну и куда же без биша!

6)Саппорт - Биш

Без ЕЕ и ШЕ тоже многого не сделаешь, кого брать не особо важно, но имхо ЕЕ лучше. Но если берешь ЕЕ, то обязон со стигмой.

7)Саппорт - ШЕ/ЕЕ

Танк, этим все сказано, тонна брони, заварен люк, и без тормазов. Имхо лучший танк для пати это Паладин. Он и похилит, и пати икону врубит, а уж какие зверства творит дестр с крашером под лимитами и пати иконой....

8)Танк - Паладин

Ну и без бафа никуда, однозначно ВК.

9)Бафер - ВК

0

9

блин сем сор тогда буду искать дестра или тира))) мы тя так кач будем всем кланом)))

0

10

ну и ходите без споила... хДд... я же богаче буду:-Р

0

11

сем ты обиделся?

0

12

Собсна пати для чего? ПвП ПвЕ фарм Рб ?  ПвЕ  танк не обязателен можно  туда и спойла запихнуть,да Слб можно вместо дестра запихнуть для Пвп и ПвЕ само оно,Танка на рб походу обязаловка хотя начал ходить на близов и  Танк там в пати через раз.Вобще дело вкуса,ведь можна кота еще запихнуть в пати.Созрей для чего пати от туда и пляши )

0

13

Описанный мной состав пати универсален, такая патя прекрасно себя чувствует и на каче, и на РБ и в пвп, и уж поверь от танка на каче пользы куда больше чем от спойла. СБ вместо дестра? И смысл? Стил и пара порезаны, а больше палач в пвп ниче больше и не может, нюкать по фуллбафу по 500 разве что... Терь кач, дпс у палача уныл, метка это конешно класс, но дестр поднимет дпс намнооого больше. И про танка ты зря, паладин здорово поднимает дпс пати, лимиты+пати икона и орки разносят на своем пути все, там по барабану что перед ними за моб/РБ/враг.

0

14

ну ты Админ и сравнил близов с РБ:)) близы это так фигня .. а вот РБ 80+ кроме танка больше ни кто не сможет удержать...)))

0

15

Old boy написал(а):

Танка на рб походу обязаловка

Дядько я Вас вроде не вычеркивал )))

0

16

в топку тира и дестра        берите  глада          как дд 78лвл :angry:

0

17

Тир и дестр лучше)

0

18

Тир 80, икар кости +3 300 атра, пойду в эту кп

Итого:
свс-актуален
бд- Думаю Админ будет не против
нож-DjFerar
вк- тут Костя (555dead555) мб пойдет, или БингБафа быстро выкачать до КоВа
биш- Лена кп ищет
танк- Тут либо Маша, либо ждать када Сайра подрастет
дд- Аскальдо
дд-актуален
ее(ше)- Либо Learik либо lDarkPrinessl

Отредактировано IGromI (2011-02-04 19:13:55)

0

19

IGromI написал(а):

биш- Лена кп ищет

Лена в этот онлайн не впишеться да и тебе вроде он позноватый )))

IGromI написал(а):

танк- Тут либо Маша, либо ждать када Сайра подрастет

Сайры норм онлайн не ждать а выкачивать

IGromI написал(а):

к- тут Костя (555dead555) мб пойдет, или БингБафа быстро выкачать до КоВа

Костя тоже вроде ночами замечен не был

0

20

Так мы кп никогда не создадим...

0

21

да плохи дела с кп у нас обстаят