LSforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LSforum » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ваше имя
   Захар

2.Дата рождения.
   18.06.1987

3.Где Вы проживаете.
   г.Санкт-Петербург, Россия

4.Ваш ник в игре.
   Этерния

5.Класс персонажа и его уровень.
  Странник бездны, 65 уровень (отредактировал - 66 взял) =)

6.Экипировка персонажа.
   ТМхеви сет (н), МЖ бижа (к), Кровавая Орхидея +6 СА Фокус

7.Какой Ваш онлайн
   В настоящее время - около пяти-шести часов в день, в основном после 18.00, но могу торчать и с самого утра =)
   В дальнейшем возможно сокращение до 3-4 часов в день.

8.Вид доступа в интернет.
  ADSL-соединение, безлимит, 6 Мбит/с

9.Есть ли у Вас наличие своего суппорта(бафера) и спойлера\кузнеца
  есть кузнец 50+ уровня, никак руки не дойдут качнуть его, чтобы крафтил А соски. он мне только для этого нужен, ну и плюс еще ресурсы перерабатывает. В общем, копилка этакая =)

10.Есть ли в нашем клане игроки которые тебя могут рекомендовать?
     Нет.

11.Что ожидаете получить от клана и чем смогли бы быть полезным ему?
     Веселую компанию, не менее веселые ПВП-замесы, взаимовыручку и моральную поддержку в трудных ситуациях в игре, да много чего еще =) А вообще - хочу, чтобы все, кто играет на этом сервере, знали, что если кто-то обижает моего соклана, то я прилечу и разобью ему харю. И что мой соклан сделает то же самое для меня. Вот.
     Еще хочу адекватного и справедливого руководства, возможно - каких-то советов по игре, так как играю не так уж давно и многого могу не знать.
     Также готов платить налог, если он есть. И если он с умом тратится на нужды клана.

12.Состояли ли Вы раньше в других кланах? если да то почему Вы покинули их.
     Нет.

13.Играете своим персонажем с 1 лв.?
    Нет, купил =)
    Шутю!
    Что за вопросы, конечно же да!

14.Напишите пару предложений о том, какой вы видите "идеальную" жизнь в клане и для чего вступаете.
    Почти все написал в пункте 11.
    Хотел добавить касательно этого пункта - хотелось бы грамотно организованного игрового процесса, чтобы достичь более-менее высоких результатов. Причем для всех членов клана, а не избранных. Чтобы никто не задрачивался в одиночку, пока кто-то кучкой фармит рб/каты/etc. Ну, только если разница в уровнях и экипировке не слишком уж велика.

15.Расскажите немного о себе, своих хобби и увлечениях.
     Иногда выступаю в ночных клубах (в составе шоу-группы), направление - эротическое, БДСМ, огненное, фрик- и готик- шоу, либо на подтанцовке у какой-нибудь группы. Из самых известных - выступал вместе с Theatre Of Tragedy, когда они приезжали из Италии к нам, в Санкт-Петербург.
     Люблю компьютеры и цифровую технику, животных, музыку, фильмы и мультфильмы, выращиваю дома растения (уже девать некуда).
     Безумно люблю девушек и женщин, но мне простительно - еще успею остепениться =)
     Люблю дорогой алкоголь и крепкий табак (бросить, к сожалению, не получается)

16.Контактна информация. icq или skype.
    Не пользуюсь ни тем, ни другим.
    Если нужно - вот страничка Вконтакте.
    http://vkontakte.ru/id206940

Отредактировано Этерния (2011-03-11 13:01:14)

+1

2

ну чтоже человечек с юмором :)))  я  за:))

0

3

за))

0

4

Заявка хорошая
Активные люди в клане вещь хорошая  :cool:

0

5

Za

0

6