1.Ваше имя
Захар
2.Дата рождения.
18.06.1987
3.Где Вы проживаете.
г.Санкт-Петербург, Россия
4.Ваш ник в игре.
Этерния
5.Класс персонажа и его уровень.
Странник бездны, 65 уровень (отредактировал - 66 взял) =)
6.Экипировка персонажа.
ТМхеви сет (н), МЖ бижа (к), Кровавая Орхидея +6 СА Фокус
7.Какой Ваш онлайн
В настоящее время - около пяти-шести часов в день, в основном после 18.00, но могу торчать и с самого утра =)
В дальнейшем возможно сокращение до 3-4 часов в день.
8.Вид доступа в интернет.
ADSL-соединение, безлимит, 6 Мбит/с
9.Есть ли у Вас наличие своего суппорта(бафера) и спойлера\кузнеца
есть кузнец 50+ уровня, никак руки не дойдут качнуть его, чтобы крафтил А соски. он мне только для этого нужен, ну и плюс еще ресурсы перерабатывает. В общем, копилка этакая =)
10.Есть ли в нашем клане игроки которые тебя могут рекомендовать?
Нет.
11.Что ожидаете получить от клана и чем смогли бы быть полезным ему?
Веселую компанию, не менее веселые ПВП-замесы, взаимовыручку и моральную поддержку в трудных ситуациях в игре, да много чего еще =) А вообще - хочу, чтобы все, кто играет на этом сервере, знали, что если кто-то обижает моего соклана, то я прилечу и разобью ему харю. И что мой соклан сделает то же самое для меня. Вот.
Еще хочу адекватного и справедливого руководства, возможно - каких-то советов по игре, так как играю не так уж давно и многого могу не знать.
Также готов платить налог, если он есть. И если он с умом тратится на нужды клана.
12.Состояли ли Вы раньше в других кланах? если да то почему Вы покинули их.
Нет.
13.Играете своим персонажем с 1 лв.?
Нет, купил =)
Шутю!
Что за вопросы, конечно же да!
14.Напишите пару предложений о том, какой вы видите "идеальную" жизнь в клане и для чего вступаете.
Почти все написал в пункте 11.
Хотел добавить касательно этого пункта - хотелось бы грамотно организованного игрового процесса, чтобы достичь более-менее высоких результатов. Причем для всех членов клана, а не избранных. Чтобы никто не задрачивался в одиночку, пока кто-то кучкой фармит рб/каты/etc. Ну, только если разница в уровнях и экипировке не слишком уж велика.
15.Расскажите немного о себе, своих хобби и увлечениях.
Иногда выступаю в ночных клубах (в составе шоу-группы), направление - эротическое, БДСМ, огненное, фрик- и готик- шоу, либо на подтанцовке у какой-нибудь группы. Из самых известных - выступал вместе с Theatre Of Tragedy, когда они приезжали из Италии к нам, в Санкт-Петербург.
Люблю компьютеры и цифровую технику, животных, музыку, фильмы и мультфильмы, выращиваю дома растения (уже девать некуда).
Безумно люблю девушек и женщин, но мне простительно - еще успею остепениться =)
Люблю дорогой алкоголь и крепкий табак (бросить, к сожалению, не получается)
16.Контактна информация. icq или skype.
Не пользуюсь ни тем, ни другим.
Если нужно - вот страничка Вконтакте.
http://vkontakte.ru/id206940
Отредактировано Этерния (2011-03-11 13:01:14)