LSforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LSforum » Поиск КП » Создание новой КП (Searches)

Создание новой КП (Searches)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Создаю новую мили КП 76+ прайм вечерний

Состав:

ПВ - LaCuba (ПЛ)
Танк - свободно
Нож - свободно (скорее всего присоедениться еще один ПВ)
Нож- свободно
СвС - свободно
БД - свободно
ВК - свободно(на первых парах есть оконный варк)
ШЕ/ЕЕ - свободно
Биш - свободно

Прайм будет в основном в будни после 20,00 по МСК. Наличие программ для общения(ReidCall/Ventrilo) должно быть обязательно скайп УГ . Карибиров, алкоголииков и лиц моложе 18 лет просьба не беспокоиться.

0

2

Lacuba написал(а):

алкоголииков  просьба не беспокоиться.

чем мы тебе не угодили?

на правах апа

+1

3

Old boy написал(а):

чем мы тебе не угодили?

Возможно в кп будут дамы, и мне не хочеться что бы милые лампампульки слушали пьяный бред.

0

4

Lacuba написал(а):

Возможно в кп будут дамы, и мне не хочеться что бы милые лампампульки слушали пьяный бред.

Подумаешь "Дамы"!!!
Да эти "милые лампампульки", мужиков за пояс заткнут по умению выражаться!

Тоже на правах апа :flag:

Отредактировано Croaker (2011-04-08 15:57:47)

+1

5

Лечу алкоголизм наркоманией на правах апа xDDD

0

6

Lacuba написал(а):

Я когда пьян очень красноречив ,дамам нравиться ))

З.Ы, ап

0

7

в масс замесах рулят маги:) чем больше магов тем выше шанс напинать всем:)))) 

на правах апа:))))

0

8

xXx888xXx написал(а):

Ну вообще маги отлично ложатса от лукарей. Так береш меня в свою КП? Я это имел ввиду. Если да, помогу с поиском людей.

Да беру начинаем с понедельника. Необходимо поставить ReidCall для общения.

0

9

http://www.raidcall.com/?l=russian вот ссылка на ReidCall

0

10

Немного не в тему. Предлагаю установить  RC не только как конст-прогу, но и как прогу для всего клана(причем сделать это обязательным условием для вступления). Организация клан-мероприятий сразу поднимиться на новый уровень. Оч надеюсь на поддержку КЛа

З.Ы. Еще раз повторюсь что Skype мягко говоря не подходящая программа для общения на уровне клана(поверьте моему опыту)

0

11

Lacuba написал(а):

Немного не в тему. Предлагаю установить  RC не только как конст-прогу, но и как прогу для всего клана(причем сделать это обязательным условием для вступления). Организация клан-мероприятий сразу поднимиться на новый уровень. Оч надеюсь на поддержку КЛа

З.Ы. Еще раз повторюсь что Skype мягко говоря не подходящая программа для общения на уровне клана(поверьте моему опыту)

в качестве более удобного аналога скайпа (для игры) есть и куча других программ... та же самая вентра.
Вообще так "рубить сплеча" не дело - "я считаю" и понеслась - проверь электоральные настроения - забубень опрос, поспрашивай народ в клане. Как показывает практика такие инициативы не приживаются (или приживаются, но частично)

Отредактировано 4eburator (2011-04-11 00:20:42)

0

12

незнаю как вентра и RC не пользовался:) но вот на счет TeamSpeak могу сказать.. оч удобная штука.. на уровне общения клана оч даже отличная прога:) проверено :)

0

13

Сбор КП временно преостанавливаю по личным мотивам. Собирать буду не через форум, а  в самой игре. Тему прошу закрыть/удалить

0

14

Lacuba написал(а):

Сбор КП временно преостанавливаю по личным мотивам. Собирать буду не через форум, а  в самой игре. Тему прошу закрыть/удалить

Так удали первый пост и все.

0

Вы здесь » LSforum » Поиск КП » Создание новой КП (Searches)